省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
达川区双庙初级中学召开教育系统警示教育暨突出问题专项治理活动动员大会

  四川法制网讯(田莉)5月15日下午,双庙初中召开专题会议,传达学习“达川区教育系统警示教育暨突出问题专项治理动员大会” 会议精神。会议由学校支部书记、校长李波主持,学校全体老师参加会议。

  副校长陈云原文传达了达川区教育系统警示教育暨突出问题专项治理动员大会”的会议精神。宣读了《达州市开展全市教育系统突出问题专项治理的实施方案》。工会主席贾桂轩组织全体教师认真学习了达州市将教育系统典型警示教育片中的典型案例。

  会议最后,学校党支部书记、校长李波就双庙初中如何开展教育系统专项治理活动作了工作要求和部署。他要求全体教师一要深刻认识教育系统专项治理活动的重要意义,就是要建设一支道德高尚,作风优良、业务精湛的教师队伍;二是大家要从党组织建设弱化、重业务轻党建、乱收费、乱订教辅资料、乱补课、乱招生、私设小金库、民生资金管理和工程项目建设九个方面专项治理重点工作入手,对标检查落实,干好干实本职工作;三是认识要到位,学习要认真,行动要落实,要带着问题深入开展自查自纠活动。四是督查要逗硬,学校成立专项治理工作领导小组,对整个工作进行全面的开展和督查。

Tags:
责任编辑:郭晴天
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部