省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
四川华曙律师事务所:结对帮扶 情系学子
  8月9日,烈日之下,四川华曙律师事务所党支部书记方秀莲、党员律师刘遨到眉山市彭山区谢家镇李山村慰问该所帮扶贫困户邓志君女儿邓某。

  两位律师了解到:今年猪瘟盛行,邓志君家的猪全部瘟死;之前律所送去的2只种羊也被偷走1只。这对邓志君原本入不敷出的家庭,无疑是雪上加霜,遭受一次重大的打击。另外,邓志君的女儿邓某就读于德阳建筑学院,学习建筑测绘专业,大二学生,生活上坚苦朴素,学习上努力上进,做事勤奋踏实。

  这次关爱行,方秀莲、刘遨律师不仅为邓志君家送去了满满的关爱,还为他女儿送上600元慰问金,并欢迎她随时利用假期到律所实习,融入团队,共同学习,感受律所的人文关怀。(樊秀云)
Tags:
责任编辑:詹球胜
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: