四川省法学会    法制日报四川记者站(分社)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川省检察机关“中国梦”教育活动纪事 · 四川“治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务频道(在线) · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元   · 本网公告 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法· 乐山法院 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会· 重建忠魂 · 平安巴中
代广义律师



代广义


 律师   执业证号:11101200210458460


  【律师介绍】
  代广义,男,1973.10,四川省仁寿县人,1998年7月毕业于西南政法大学经济法专业,法学本科学历,中央财经大学法律硕士研究生。本所合伙人,四川达宽(北京)律师事务所执行主任。
  【社会评价】
  委托人的评价是最好的荣誉,从业十余年,该律师无一起投诉。先后被委托人赠与 “伸张正义,依法办案”、 “依法业精,诚信于民”的锦旗。
  【擅长领域】
  经济合同、房地产、婚姻家庭及心理咨询、刑事辩护、行政及企事业单位法律顾问等各类诉讼与非诉讼业务。
  【执业理念】
  诚信正义,勤勉尽责,维护委托人的合法权益。
  【律师寄语】
  相互的信任和真诚沟通才能保证代理服务工作顺利进行,合法诚信是执业安全的保障。更好的将多年的实践和理论相结合,为当事人合法利益的最大化勤勉尽责。
  【联系方式】
  电话:18201178155、13808168892
  电子邮箱:411106144@qq.com

 

Tags:
责任编辑:钟佼妤
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治