省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江东兴区市场监管局再次对部分农贸市场在用计量器具实施免检
  近日,内江市东兴区市场监督管理局联合市计量测试研究所工作人员对辖区内红牌路农贸市场在用计量器具实施免费检定。  

  本次检定,对农贸市场的228台在用电子计价秤和电子台秤进行了免费检定。检定过程中,工作人员严格按照计量检定规程进行检定,对检定合格的电子计价秤在明显位置加贴合格标识。检定中对计量称重失准的秤责令经营户立即停止使用,要求其调试好后才能使用。             

  同时要求农贸市场管理人员加强日常监管,确保农贸市场计量器具计量准确,营造公正的计量环境,让广大群众合法权益不受侵害。

  通过检定,提高了计量器具检定的覆盖率,有效地遏制了缺斤少两行为,切实维护了广大消费者的合法权益,营造了诚实守信、公平公正的市场环境。
 
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: