省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市东兴生态环境局开展生态环境法制培训
  近期,内江市生态环境局法制科沈朝晖为“东兴区2019年主体班暨治蜀兴川递进班”作了一场“学习环保法律法规努力做到尽职免责”的法制培训,东兴区120多名学员参加培训。
  
  沈朝晖同志从中央环境保护督察“回头看”反馈意见说开去,结合大量详实的案例分析,对《中华人民共和国环境保护法》进行了专业解读,对《四川省党政领导干部生态环境损害责任追究办法实施细则(试行)》和环境保护“党政同责一岗双责”责任制等进行了辅导讲解,并进一步阐释掌握好、运用好环境保护法律法规对做好各自领域工作的重要性和现实意义。

  参会学员一致认为,培训内容针对强、意义重大,深受启发、受益匪浅,并表示在今后各自工作中继续认真学习环保有关法律法规,认真贯彻落实中央环境保护督察“回头看”反馈意见精神,以实际行动为内江生态环境持续向好发展做出应有贡献。(蒋榛)
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: