省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
张阳院长到牛角田村调研脱贫攻坚工作
  7月30日,内江市中区法院党组书记、院长张阳前往伏龙镇牛角田村开展现场调研,对脱贫攻坚工作情况进行督导。

  调研以现场集中座谈的方式进行,各帮扶单位分管领导、第一书记、村两委、驻村工作队、党员代表、贫困户及群众代表共计33人参加了调研会。

  会上,首先,牛角田村村两委、第一书记、驻村工作队、各帮扶部门就2019年以来开展“大走访”“大排查”、驻村帮扶、结对帮扶等脱贫攻坚工作作了情况报告。随后,村社干部、党员代表、贫困户代表围绕牛角田村在推动烙画、稻田养鱼产业和竹里烙乡集体经济发展,加强水利、村社公路等基础设施建设,贫困户个人产业发展、医疗政策落实等各方面提出了意见建议,存在的困难和问题进行了发言交流,

  最后,张阳强调,一是要认真梳理工作中和此次座谈中发现的问题,再次进行摸底,加强团结协作,集思广益,整合各方力量解决问题。二是要注重产业扶贫,加强对贫困户发展产业项目的引导力度,激发贫困户内生动力,加快推动产业发展,促进贫困户持续增收,防止贫困户返贫。三是抓好脱贫攻坚纪律作风建设,深入整治脱贫攻坚工作中的“形式主义”“官僚主义”。四是注重党建引领,加强党支部建设,提高党员群众综合素质。村两委干部要切实履职尽责,发挥本地干部的作用,推动脱贫攻坚工作落地落实。(王洪丹)    
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: