省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
四川省医学会儿科肾病学组开展卫生下基层(内江站)活动
  3月14日上午,四川省医学会儿科肾病学专家组组长陶于洪教授率10余名组员莅临内江市妇幼保健院开展指导、培训、宣传、大型义诊活动。内江市各县(市、区)医院、妇幼保健院、乡镇卫生院等医护人员共计90余人参加。

  活动分为两大板块,一是学术讲座,二是大型义诊活动。省儿肾病专家组组员不顾舟车劳顿,来到内江,对内江市医护工作者进行专题讲座、培训,助力提升内江市基层肾病医疗技术的总体水平。



市民闻讯前来咨询、就诊,专家们热情为市民服务
 
  大型义诊活动的开展,不仅为患者提供了方便、快捷的防治绿色通道,而且为学员现场做出诊疗标准示范。培训会在上午8:30开始直到12:30结束,义诊服务患者共计60余人。

  市妇幼保健院领导对本次活动高度重视,积极响应,密切配合,做好人员协作、媒体宣传、安全保卫、设备供给等,为专家和学员提供优质后勤保障。活动结束之后,内江市民众纷纷点赞专家组,感谢省上专家为内江人民带来新春福祉!(邹力)
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: