省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
定期考核管理 规范执业行为
  为贯彻落实《医师定期考核管理办法》,传达学习内江市医师定期考核信息登记管理系统(升级改版)培训会议精神和要求,规范开展2018-2019年度医师定期考核工作,8月6日,市中区卫健局在区医院会议室组织召开2019年医师定期考核培训会。区属各医疗卫生单位、民营医疗机构分管负责人和经办人员,个体诊所负责人参加培训。

  本次培训采取分段培训的方式进行,上午对各医疗机构分管负责人和经办人员进行培训,下午对个体诊所负责人进行培训。 

  会上,医政医管股工作人员王俊传达学习了内江市医师定期考核信息登记管理系统(升级改版)培训会议精神和要求,对《国家卫生健康委员会议事定期考核信息登记管理系统操作手册》进行了深入浅出,通俗易懂的讲解,并现场进行了答疑。

  医政医管股负责人对2019年医师定期考核工作进行了安排部署,并提出要求:一是各医疗机构要高度重视,精心组织,确保按照时间节点顺利完成今年医师定期考核任务;二是要及时组织对辖区内医师开展培训,按照划片包干负责的要求,认真落实;三是要认真核查、从严把关,规范开展医师定期考核各项工作。(赵静)
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: