省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
隆昌市卫健局举办职业病防治工作推进会暨重点监测项目技术培训
  为有力有序推进隆昌市职业病防治工作,8月7日,隆昌市卫健局举办了全市职业病防治工作推进会暨重点监测项目技术培训。内江市卫健局副局长李孝明出席会议并讲话。
 
  培训会上,李孝明传达了国家、四川省职业病防治相关会议精神,安排部署2019年我市职业健康工作。并提出了三点意见:一是提高认识,增强做好职业病防治工作的紧迫感、责任感。二是采取坚决有效措施,切实做好职业病防治工作。三是齐抓共管,形成合力,确保各项工作落实落地。并强调职业健康工作点多、面广,任务艰巨,各单位要以高度的责任感,积极投身到职业卫生工作中去。要以饱满的热情,团结奋进,真抓实干,确保职业健康工作取得实效。
 
  本次培训,分别对职业病防治相关法律法规及重点职业病监测项目技术进行了培训指导。各镇(街道)政府(办事处)分管领导、相关负责人,市疾控中心、市卫计监督执法大队相关人员,职业病体检机构负责人及全市36家重点企业负责人参加。(肖祥君)
 
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: