省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市中区卫生管理组创国卫攻坚工作推进会召开
  为深入推进市中区创国卫工作,8月13日,内江市中区卫生管理组召开创国卫攻坚工作推进会。会议由市中区卫生健康局牵头组织,局党委书记、局长周义萍主持会议。区委常委、宣传部部长王岗、区政府副区长刘澜出席会议并讲话,卫生管理组各成员单位分管领导、区属各医疗机构、民营医院主要负责人参加。

  会上,市中区创卫办副主任谢平就健康教育、公共卫生与医疗服务、“五小”行业及小诊所存在的薄弱环节进行了讲解。市中区卫生健康局各班子成员按照职责分工,分别对前期创卫工作整治情况进行了通报。

  局党委副书记、副局长张耀传达市上“厕所革命”相关会议精神,通报了市中区医疗机构厕所存在的问题,并提出整治标准。周义萍要求各单位做好以下几方面创卫攻坚工作:一要解决四个思想问题;二要解决作风问题;三是要解决能力和水平问题;四是要再对标对表,高标准解决问题。

  最后,王岗就卫生管理组创国卫工作提出以下要求:一是理清职责,明确工作任务,严格按照创卫标准落实各项工作;二是全体总动员,做到“人人参与”“人人有责”;三是全力做好“厕所革命”整治工作;四是卫生管理组各成员单位要互相支持、互相帮助,加强协作,确保顺利通过国家级暗访。(赵静)
 
 
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: