四川省法学会    法制日报四川记者站(分社)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川省检察机关“中国梦”教育活动纪事 · 四川“治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务频道(在线) · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元   · 本网公告 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法· 乐山法院 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会· 重建忠魂 · 平安巴中
内江市安监执法支队开展“安全生产月”宣传咨询活动
   
    四川法制网讯 今年6月是全国第15个安全生产月。在内江市安委会的统一部署下,6月8日上午,内江市安监执法支队在内江国际会展中心广场开展以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题的“安全生产月”宣传咨询活动,为在全市推进“依法治安”营造了良好的氛围。
    活动现场,市安监支队通过设立展板、设置咨询台、悬挂横幅标语、发放宣传资料、展示案例、解答群众咨询等形式,向社会公众、从业人员提供安全生产政策法规咨询服务,并发放了宣传资料约300余份。
    内江市委书记杨松柏,市委副书记、市长、市安委会主任任晓春,市委常委、市委秘书长、市国资委党委书记陈泽广,市政府副市长、市安委会副主任曾云忠,四川煤监局巡视员、省安全监管局(四川煤监局)纪检组长赵洪伟来到市安监支队展台视察宣传活动开展情况。
    在活动开展期间,市安监支队支队长唐开永率执法人员耐心地向过往市民宣讲安全生产法律法规,提供安全技术、安全防护、职业健康卫生、应对突发情况自救、互救、援救等安全知识咨询。同时,还开展了日常安全知识竞答等特色的安全生产宣传活动,吸引不少群众参与。
    通过此次宣传咨询活动,对提高全民安全生产文化素质、普及安全文化理念、传播安全生产知识、倡导安全生产方式等起到了积极的作用,同时在全社会营造出了“关注安全、关爱生命”的良好氛围,对促进全市安全生产形势稳定好转具有重要意义。
 
 
 
Tags:
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治