四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
眉山市国土资源系统第三届体育运动会完美收官

  四川法制网讯(李珊)为响应党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,推动全市国土资源文化事业发展,展现国土人“勇于争先、甘于奉献、锐意进取、开拓创新”的精神风采,由眉山市国土资源局工会主办的全市国土资源系统第三届运动会于近日胜利闭幕。市局机关、各县(区)国土资源局共7支代表队分别参加了篮球、乒乓球、羽毛球、50米迎面接力、拔河、跳绳等竞技类项目的角逐和4项趣味性项目的比赛。
 

  赛场上,运动健儿们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。赛场下大家互勉互励、气氛感人,集体荣誉感和团队凝聚力氛围浓厚。通过激烈的角逐,仁寿县局代表队摘得团体总分的桂冠,洪雅县局代表队获得团体第二名,市局机关代表队获得团体第三名。
 

  闭幕式上,7支代表队伴着雄壮的《运动员进行曲》,迈着矫健的步伐,喊着铿锵的口号,露着灿烂的微笑,意气风发的走过主席台,展示着团队积极向上、奋发有为的精神风貌。

  本届运动会给国土系统的干部职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨炼意志的舞台。运动员们凭借团结协作的团队精神呈现出眉山国土人良好的精神风貌和道德风尚,以奋勇争先的体育精神推动国土资源工作在新时代有新作为,为保障繁荣富裕美好眉山建设抒写新的华章。

Tags:
责任编辑:郭晴天
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治