四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
成都高新区石板凳镇:村民联欢 庆元旦迎新春

  四川法制网讯(胡智 樊星) 12月30日上午,成都高新区石板凳镇长堰村党群服务活动中心小广场人头攒动,歌声悠扬,热闹非凡,该村村民聚集在这里观看由长堰村党支部、村民委员会主办的以颂歌十九大“新时代、新思想、新农村”为主题的庆元旦、迎新春文艺演出。
 

  演出在村民自编自排自演的舞蹈《舞动中国》中拉开序幕,诗朗诵《祖国颂歌》、舞蹈《中国中国》,表达出村民对党的十九大胜利召开和国家取得多个历史性成就的喜悦心情;歌曲《唱支山歌给党听》《走进新时代》《火苗》,表达了村民对祖国进入新时代的美好祝福;舞蹈《冬天里的一把火》《可亲的一家人》《啦啦操》、健身操《RUN LNTO THE SUN》,展现了村民热爱生活、积极向上的精神面貌,跳出了村民对日益丰富的精神文化生活的美好愿望,一首首赞歌唱出了长堰村人“新时代、新思想、新农村”的美好生活,一曲曲祝福,希望伟大祖国2018年更加繁荣富强,一个个愿望,期盼着村民在新的一年里日子红红火火,活动现场掌声、欢呼声此起彼伏,高潮不断,热热闹闹。活动在广场舞《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。
 

  “这还是我们村首次由本村村民用自编自排自演节目形式来庆元旦迎新春,我感觉很新鲜,很热闹,大家的表演也很精彩。”村民刘仁全兴奋地说。

  “今天我们欢聚在我们长堰村的党群服务活动中心小广场上,用舞蹈、用歌声、用激情共同庆元旦迎新春的到来,在这里我们不仅是感受元旦节、新春来临,更是我们长堰村一片祥和和幸福的快乐。”该村主要负责人告诉笔者。

 

  据悉,该村举办此次文艺演出旨在为全村文艺爱好者提供良好的展示平台,展现村民多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌,也为农村精神建设增添了色彩。

Tags:
责任编辑:郭晴天
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治