四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
四川峨边:人大主任深入基层开展提升群众满意度大宣讲

  四川法制网讯(卢光军)10月25日上午,峨边彝族自治县人大常委会党组书记、主任胡光深入该县新林镇金星村开展以“提升群众满意度工作”为主题的大宣讲活动。
 

  宣讲会上,胡光就如何正确对待峨边存在的问题与不足、要真实看到峨边的进步与发展、要切实维护峨边的形象和荣誉几个方面,用简洁明了、深入浅出的语言,结合现实事例,与广大村民进行了现场交流。同时,对全县未来五年“14475”总体发展思路,对全县地区生产总值、生产总值增速、全市排名情况,移风易俗暨城乡环境“脏乱差”治理的重要性及全县信访维稳、安全生产形势等方面工作进行了宣讲。
 

  结合“十九大”报告精神,胡光向村民讲解了十八大以来中央到地方各项民生工程和社会事业发生的变化,告诫在场的每一个人,要不忘初心、牢记使命;要心中有党,坚定中国共产党的领导,坚定社会主义信念;要克服“庸、懒、散”,绝不能有“等、靠、要”的思想,要靠自己勤劳的双手脱贫致富。

  新林镇相关负责人、新林镇所属村组干部、部分村民代表参加了此次大宣讲活动。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治