省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
南溪区汪家镇人大代表积极参与创文活动
  当前正值宜宾市进行全国文明城市创建的关键时期,为积极响应号召,8月4日,南溪区汪家镇人大主席团组织部分人大代表走上街道开展交通劝导、卫生清扫等服务,进一步发挥人大代表的示范带头和监督作用。

微信图片_20190805114319

  活动中,各人大代表主动深入商铺、停车场、农贸市场等重点场所,积极开展文明创建活动宣传,规劝占道经营的商贩,并对乱停乱放的车辆进行劝导。通过创文宣传、现场劝导和整治的方式,充分调动群众参与文明城市创建的积极性和主动性。同时通过与群众面对面交流,认真听取群众意见建议,主动为文明创建工作建言献策,助推宜宾全国文明城市创建工作。

  人大代表纷纷表示要从自身做起,规范言行,为宜宾创建全国文明城市做实事,做好群众表率,进一步展示人大代表风采。(杨玲)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: