省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
北川县开展“老片口”旅游项目专题调研

  4月23日,北川县委常委、宣传部部长李东带领县政协文史委、县文广旅局、县自然资源局和县农业农村局,就“老片口”旅游项目进行专题调研。

  李东部长一行对片口老街、碉楼、天主教及片口旅游项目游客接待中心、片口酒店选址地等进行现场走访、调研,并组织召开了“老片口”旅游项目座谈会。会上,听取了片口乡政府对老片口”旅游项目的推进情况、县禹羌投资公司对“老片口”旅游项目2019年旅游开发情况汇报,参会县级部门就项目协调跟进发了言。

  李东部长强调“老片口”旅游项目要做到四个坚持:一是坚持规划一步到位。片口城镇、旅游产业和项目实施等立足于全域旅游的发展,实施长远规划;二是坚持项目分期分批实施。县禹羌投资公司作为业主单位要列出项目推进计划表,着力抓好2019年2000万元投资项目的实施,力争出特色、出亮点;三是坚持合理整合项目资金。科学整合交通、旅游、水务、农业、文化等方面的项目资金,集中打造,为全域旅游建设新亮点;四是坚持统筹协作与配合。县文广旅局牵头完善“老片口”旅游项目工作的运行机制,落实明确各单位分管领导和具体业务人员,专班跟进“老片口”旅游项目工作的顺利实施,形成月联席会议制度,进一步促进项目的开发进程。(杨玻)

责任编辑:胡建
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: