四川省内外法治宣传主流平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
食药监局传达学习省委十一届二次全会暨区委常委(扩大)会精神
  四川法制网讯 12月18日,内江市东兴区食药监局专题召开党组(扩大)会,认真传达学习省委十一届二次全会暨区委常委(扩大)会议精神;会议由局党组书记、局长邓安同志主持,局全体党组成员、局机关党委书记及委员、4个支部的支部书记、支委成员、驻村第一书记及局机关部分中层干部参加。 

  邓安同志详细传达了省委十一届二次全会暨区委常委(扩大)会的主要精神和徐炼英书记讲话精神,通报了省委和区委党建督查组发现的问题,分析了食药监局现阶段基层党建工作存在的主要问题,并对当前党建工作提了四点要求。

  一是迅速掀起学习省委十一届二次全会精神高潮。要把学习贯彻省委十一届二次全会精神、区委常委(扩大)会与学习宣传贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神结合起来,在学深悟透上当好表率、在贯彻落实上走在前列、为坚定不移落实省委治蜀兴川总体布局和决策部署贡献力量。

  二是加快建立局党建工作专题月会制度。由局机关党委拟定好议题,通过党组会压实班子成员、党组织负责人党建工作“一岗双责”的责任,确保我局党建工作有创新、有特色、有亮点,品牌建设有新进展、新突破、新飞跃,切实提升食品药品监管工作新形象和党员干部综合素质。

  三是认真做好市、区党建督查工作的准备。各级党支部、党小组要进一步查漏补缺,完善资料,建立完整的学习记录,特别是个人的学习记录要不走过场,确保本局党建各项工作落在实处;同时,认真做好抓支部书记党建述职评议、党员民主评议,扎实开好局党组、支部班子成员民主生活会工作,重点查摆个人存在的明细问题。

  四是尽早谋划好今年工作总结和明年工作。以党的十九大和省十一次党代会精神为指导,以学习贯彻省委十一届二次全会主要精神为重点内容,持续压紧压实管党治党政治责任,及时总结好今年的党建工作,立足全局,聚智聚力把今后一个时期党建工作思路举措谋划好。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治