省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市中区农业农村局组织召开身边典型案例警示教育专题会
  近日,内江市中区农业农村局组织全体班子成员,机关中层、二级局、工、青、妇、事业站所、基层畜牧站负责人召开了一场意义深远的专题警示教育会议,区纪委监委第二纪检监察室主任、派驻区农业农村局纪检监察组组长参加会议。
  会上,局长粟学书同志首先领学了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》(摘选),对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。随后,对农业农村局近年来受处分人员案例进行通报并展开深入剖析,要求各股室站办所负责人以案为鉴认真查找工作中的廉政风险点,制定整改措施,打好预防针。最后,延伸学习了德阳市旌阳区生猪骗保案、蓬安县徐家镇骗取农机购置补贴案、盐边县永兴镇贵银林养殖专业合作社骗取财政补助资金案,用本系统内案例给广大职工敲响了警钟。

  会后,与会同志纷纷表示,本次专题教育让自己树立警醒意识。在今后工作中,会自觉地进行世界观、人生观和价值观的改造,坚定自己的信念,牢记为人民服务的宗旨,提高拒腐防变能力,过好权利关、金钱关、人情关;做到耐得住清苦、受得住诱惑、顶得住歪理、管得住小节。
 
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: