四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
市中区卫计局院级领导集体廉政谈话现场会召开
  四川法制网讯 11月29日下午,内江市中区卫计局在局大会议室召开区卫计系统院级领导集体廉政谈话现场会。局党委班子成员、局机关中层干部、区属各医疗卫生计生单位主要负责人参加。区委常委、区委宣传部部长王岗同志到会指导。会议由局党委副书记、副局长张耀主持。

  局党委副书记、副局长张耀首先宣布了2017年关于对市中区卫计系统院级领导班子的干部调整任命文件。随后,张耀对受调整的院级领导进行廉政谈话。
 
  一要求被调整的同志以大局为重,摆正姿态,迅速进入角色,尽快熟悉新的工作环境。二是党风廉政建设工作要与业务工作同安排同部署,要重视党风廉政建设工作。三是认真做好“三重一大”决策,按照领导干部廉洁从业规范开展工作。四是及时清理完善规章制度,严格管理,及时调整党风廉政建设领导小组及相关工作。五是加强本单位班子团结,与单位全体干部职工做好沟通协调工作。
 
  局党委书记、局长高义同志强调:一是此次院级领导干部调整是按上级部门要求及工作需要,希调整的院级领导要按照程序做好相关工作交接。二是全区卫计系统干部职工特别是领导班子要以身作则,坚决不触碰纪律的“高压线”,认真做好本职工作。三是大家要认真做好“讲政治、重规矩、守纪律”三条准则。
 
  最后,王岗常委对区卫计系统干部职工提出几点希望:一是本次调整的院级领导干部通过此次廉政谈话现场会要切实当好班长,带好一班人,加强班子队伍建设,坚持民主集中制。二是认真学习“十九大”精神,抓住当前工作重点。三是抓好业务工作和项目建设。四是抓好党的建设。五是抓好廉政建设。六是巩固和拓展新的“八项规定”精神,抓好自身医院建设,使卫生计生系统各项工作迈上一个新台。
 
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治