省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市卫计执法支队干部职工述职述责述廉 共创美好未来
  四川法制网讯 为贯彻落实中央、省、市有关落实廉政建设意见精神,切实督促各科室履行党风廉政建设,按照党风廉政建设有关述廉的要求,根据《公务员考核规定(试行)》和内江市委组织部、市人社局关于做好公务员年度考核工作的有关文件精神,按照《内江市卫计执法监督支队参公人员考核实施细则》、《内江市卫计监督执法支队编制外聘用人员管理规定》、《内江市卫计监督执法支队内部目标绩效考评办法(试行)》等文件的有关规定,近日,内江市卫计监督执法支队召开了2018年度中层干部述责述廉暨职工考核工作会。会议由支队长姚仕平主持,支队在家的近20余名干部职工参加会议。

  首先,姚仕平支队长阐述了此次中层干部述责述廉暨干部职工全员述职报告会的目的:一是按照职工的职能职责和所承担的工作任务为基本依据,全面考核职工的德、能、勤、绩、廉,重点考核工作实绩;二是依据述责述职情况进行现场考核、结合平时记实考核评选出优秀、称职、基本称职和不称职四个等次;三是增进干部职工间学习交流、相互了解的机会。

  随后,2018年内设机构办公室、稽查法制科、监督执法一科、监督执法三科、监督执法四科干部职工在会上依次作了工作述职。同时,现场对述职述责述廉报告的人员进行了德、能、勤、绩、廉民主测评。根据测评结果,由支队考核委员会评选出优秀等次人员3名、协管人员优秀等次人员2名,公示7天后,上报公务员主管部门、卫生计生行政部门登记、备案。

  通过开展2018年度中层干部述责述廉暨职工考核工作会,全体人员认真总结及反思,提高工作效率,增强工作执行力度,以理念创新激励队伍,做到想干事、能干事、会干事、干成事、不出事,为支队进位争先不懈努力。
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: