省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
峨边农业局开展典型案例警示教育活动

  四川法制网讯(赵厚)近日,峨边彝族自治县农业局组织全体干部职工在局机关三楼会议室召开扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育会,会议由局党组书记、局长张蓉芳主持。

  会上,局党组成员、纪检组长罗勤娥领学了自治县纪委编辑的《峨边典型案例读本》。该读本通报了近期自治县纪委通报违反中央八项规定和扶贫领域腐败和作风问题典型案例。通过对典型案例剖析,分析产生问题的根源,提醒干部职工要以案为戒,防微杜渐,守住底线,牢固树立“四个意识”,提高拒腐防变的能力。

  大家纷纷表示,通过此次学习,进一步增强自我教育、自我警醒、自我监督意识。做到清正廉洁,严于律己,不断增强廉洁自律意识,发挥典型案例的震慑作用,达到以案示警。

  局党组书记、局长张蓉芳要求全体干部职工做到:一是坚持党性原则。巩固拓展落实中央八项规定精神成果,提升道德修养,严防“四风”反弹;二是知规矩明纪律。增强纪律意识和规矩意识,遵规守纪,按规矩办事。;三是提高政治站位。守住道德底线,守住政策和纪律红线;四是敬畏法律。做到心中有所畏,言有所戒,行有所止。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: