省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
道孚县:开展廉政宣传月活动 “三伏天”廉政清风拂面来

    “廉政教育的目的在于从思想源头抓起,筑牢拒腐仿变的思想道德防线,使党员干部把勤政、廉政的要求变成自觉行动,耐得住清贫、抗得住诱惑、守得住小节,堂堂正正做人、扎扎实实干事。”道孚县纪委监委负责人说道,2019年6月底至7月底道孚县各单位、各乡镇开展了为期一月的廉政宣传月活动。

“多点发力”廉政宣传内容丰富
    6月底至7月底道孚县纪委监委要求全县各单位、各乡镇结合自身特色、结合党风廉政主体责任落实工作开展开展一次廉政“大讲堂”、落实一次廉政“大宣传”工作、召开一次警示教育会议、学唱一首廉政歌曲、开展一次廉政宣传评比活动的“五个一”廉政宣传活动,全县22个乡镇、28个机关单位开展廉政党课50场次,张贴廉政警言格句328幅,LED滚动播放廉政宣传标语189条次,召开警示教育会48场次,开展唱响廉政歌曲活动47场次。

“书记接访”廉政教育集中赶场
    6月29日,道孚县纪委监委在法治广场开展为期一天的“书记大接访暨脱贫攻坚纪律作风保障年”活动,县委书记蒲永峰,县委常委、纪委书记王健接待来访群众500多人次,登记问题17个,发放党风廉政宣传资料400余份,发放廉洁宣传品288份。

“投票评比”宣传广度再度提升
    7月28日为期一月的廉政宣传月活动结束之际,县纪委监委通过“道孚纪检微平台”展示了廉政宣传月中特色明显、工作落实的得力的乡镇、单位开展了投票评比活动,再次对掀起了廉政宣传热潮,全县19个乡镇、12个单位参与了投票活动。(道孚县纪委胡金莲)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: