省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 、86601993邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·"关爱明天、普法先行"专栏 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选  ·法大法考 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
马边彝族自治县召开第九届人大常委会第十五次会议

  四川法制网讯(本史巫果)2018年11月15日,马边彝族自治县第九届人大常委会第十五次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任阿库拉蒙,副主任易祝茗、陈云松出席并分别主持会议。

  会议应到县人大常委会组成人员26人,因公因事请假6人,实际到会20人,符合法定要求。

  会上,审议了人事任免的议题。阿库拉蒙向新任命的5位同志颁发了任命书。新任命的3位同志在现场进行了宪法宣誓。新任命代表作表态发言。

  会议审议了自治县人民法院关于提请确定人民陪审员名额数的议案、自治县人民政府关于提请审议2018年度统筹财政涉农资金使用方案调整预算的议案。

  会议评议了自治县发展改革经济信息化局工作、自治县文化体育广电新闻出版局工作。

  会议听取、审议了自治县人民政府关于城市管理工作情况的报告,自治县人民政府关于2017年度县预算执行和其他财政收支审计工作报告中问题整改落实情况的报告,自治县人民政府关于2018年债务限额(草案)和2018年财政预算调整(草案)的报告,自治县人民政府关于提请审议《马边彝族自治县彝族语言文字条例(修正案)草案》。

  会议审查了自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会听取县人民政府2017年城乡建设用地土地增减挂钩工作情况审议意见》的报告(书面)、自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会听取县人民政府2017年全县环境状况和环境保护目标完成情况报告审议意见》的报告(书面)、自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会听取县人民政府户籍制度改革工作情况的审议意见》的报告(书面)、自治县人民政府关于办理《自治县人大常委会听取县人民政府贯彻新一轮退耕还林工作情况报告的审议意见》的报告(书面)。

  县人民政府、县监察委、县人民法院、县人民检察院领导列席会议;县政府办、县发改经信局、县民宗局、县公安局、县财政局、县环保局、县住建局、县文体广新局、县审计局、县市场和质量监管局、县城管局等部门负责人列席相关议题;特邀县政协副主席、县人大代表列席会议。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治