四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
威远县司法局开展新任中层干部廉政谈话
   四川法制网讯(曹毅)11月7日,威远县司法局对新任的3名中层干部进行了廉政谈话。

  会上,局党组成员、纪检组长曹毅对新任中层的干部开展了《中国共产党廉洁自律准则》的学习,同时对新任中层干部前期工作进行了充分肯定,并对他们提出了三点要求。

  一要保持崇高追求,尽快适应新的角色。要保持政治上的清醒,自觉担负起“一岗双责”的责任,强化一岗双责意识;要迅速转换角色,摆正自身位置,认真干好本职工作,加强党的十九大精神的学习,不断提升自身综合素质。

  二要廉洁从政,坚守法律底线。要把学习党纪政纪条规作为加强自身建设的重要内容,严格遵守各项廉政规定,高要求、严标准,把握好八小时以外的时间,自觉抵制各种歪风邪气,严格约束自己,筑牢反腐倡廉防线。

  三要牢固树立“四个意识”,强化担当,发挥表率作用。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。工作作风要严谨,把马上就办、办就办好作为工作准则;把兢兢业业、殚精竭虑贯穿于各项工作之中。工作能力要过硬,要对组织负责,对事业负责,对领导负责,切实强化担当精神,努力提高工作水平,在推进司法行政工作中发挥表率作用。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治