设为首页 加入收藏
四川省法学会·法制日报社四川分社·法人杂志西南中心
忠诚党的誓言 纯洁党员队伍 坚持反腐倡廉

本网讯(刘柯)为引导民警坚定共产主义信念,加强森林公安民警反腐倡廉教育,7月16日上午,宜宾市翠屏区森林公安局组织在家的局领导、局机关各科、室、江北、江南派出所民警共30余人,观看了重大历史题材电影《忠诚与背叛》。

                               



《忠诚与背叛》以1927年“4.12”反革命政变后不久,中共五大在武汉召开并首次选举产生中央监察委员会(中央纪委前身)等重大历史事件为背景,通过真实可信的历史故事、丰富生动的电影画面,热情讴歌了王荷波、杨匏安等党的纪检战线革命先驱在白色恐怖笼罩的严峻形式下,用鲜血和生命捍卫党的纯洁性,大义凛然、视死如归、英勇果敢的光辉形象。

该片融思想性、艺术性、观赏性于一体,观看完影片,民警们都受到了深刻的教育,民警们纷纷表示,在新时期的森林公安工作中,要把遵守和执行党的政治纪律作为重要职责,打牢执法为民的思想根基,维护森林公安队伍的纯洁性,为森林公安工作提供坚强的政治保证,以铁的纪律打造一支高素质的森林公安队伍,为翠屏区生态建设健康发展保驾护航。

Tags:
责任编辑:scfz
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治
新闻视频