省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
省司法厅政治部主任莅临洪雅县调研司法行政队伍“四化”建设工作

  5月13日,省司法厅政治部任立新主任莅临眉山市洪雅县,调研司法行政队伍“四化”建设。眉山市司法局局长万超、政治部主任李俊陪同调研。

  任立新一行深入洪雅县司法局余坪司法所和三宝司法所,详细了解了司法所人员编制、工资待遇、工作环境等相关情况。随后,在局机关现场察看了司法局机关干部人员备置和公共法律服务中心运行情况,仔细听取了洪雅县司法局局长周建华关于全县司法行政队伍“四化”建设情况汇报。

  通过调研,任立新充分肯定了洪雅县司法局在县委县政府的支持下,在司法行政队伍“四化”建设上取得的成绩,特别是在司法所长和社区矫正工作者配备方面的经验和做法值得学习借鉴。同时指出,在今后的工作中,要进一步加强对人民调解工作的指导,为维护社会和谐稳定和地方法治政府建设作出更大贡献。

  任立新强调,洪雅县司法局要进一步加强政法专项编制的管理,努力争取县委县政府的更大支持,完成空缺政法专项编制的人员配备,争取年底前实现满编运行。(熊俊) 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: