省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
省市场监管局党组书记罗凉清调研内江质量提升和品牌建设工作
  7月17日,四川省市场监管局党组书记罗凉清率综合规划处、质量发展处、食品安全协调处等相关处室负责人一行赴内江走访企业,调研质量提升和品牌建设工作,对内江市市场监管工作提出要求和期望。市政府副市长张勇、副秘书长戴强,市市场监管局局长郭鹏,副局长陈勇、黄青陪同调研。
  调研组一行实地察看了内江金鸿曲轴有限公司、四川白塔新联兴陶瓷集团有限公司、四川省川威集团有限公司的生产车间、数控质量管理、检验检测设备、企业荣誉等,听取了企业关于强化质量建设促进品牌提升等相关情况介绍,了解了三户企业生产经营情况,观摩了车间标准化、智能化、信息化建设,对内江企业注重产品质量管控,通过科技创新严格把控产品质量,积极参与质量强市给予了肯定。

  了解到四川白塔新联兴陶瓷集团有限公司所生产的“干压陶瓷砖”上榜全国企业标准“领跑者”,罗凉清强调:企业在相关职能部门的帮助引导下,对标国际、国内一流标准,积极参与品牌提升行动,取得了成功经验,还要加强品牌宣传,主动对外公示承诺,接受社会各界监督。

  调研组同时对全市市场监管工作提出要求,希望全市系统认真学习领会全国市场监管工作座谈会精神,结合内江产业发展自身特点,多处发力抓好落实,严守市场安全底线,主动服务于内江企业和全市经济高质量发展,“把传统名牌保持住”。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: