省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
彭山:强化责任担当 扎实抓好禁毒工作
  近日,彭山区召开2019年禁毒工作推进会。区相关负责人通报了2019年全区禁毒工作情况,分析了当前禁毒工作面临的严峻形势,指出了全区禁毒工作中存在的问题。

  会议指出,做好禁毒工作意义重大,各禁毒委成员单位要以创造良好社会环境为重点,充分认清形势,切实强化责任感,聚力攻坚克难,全力打好标本兼治的组合拳,提升担当作为的执行力,扎实工作,确保禁毒各项工作圆满完成。

  就如何抓好下半年禁毒工作,会议要求,全区各乡镇(街道)、禁毒委成员单位要把思想认识统一到省、市会议精神上来,把禁毒工作纳入党委议事日程,定期听取禁毒工作汇报,及时研究解决重大困难和问题。全区各乡镇(街道)要配齐禁毒社工,落实社区戒毒(康复)各项举措,实现对戒毒(康复)人员管控和帮扶救助。继续推进“逢嫌必查”、“毒驾”专项治理。(李智林)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: