省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市路政管理支队领导深入一线调研超限超载治理工作
  为有效指导内江市各县(市、区)路政大队的超限超载治理工作,7月16日,内江市公路路政管理支队由支队领导带队深入威远县威连路“双创”综合治理点,现场调研超限超载治理情况。

  在调研中,调研组听取了威远县路政大队关于流动治超工作情况的介绍,实地查看了“双创”综合整治点流动治超现场,仔细询问了整治点日常运行状况,沿路查看了威连路道路安全情况。

  调研结束后,调研组与威远县路政大队进行交流,对下一步工作提出要求:一是要高度重视超限超载治理工作,立足岗位履行好职责;二是要积极联合公安交警、交通运政等部门,加大对威连路沿线超限超载整治力度;三是要加强巡查,科学调配人员加强对威连路等重要路段巡查力度,确保道路安全畅通;四是要严格按照相关法律法规,规范执法行为,从严查处和打击超限超载违法行为。(林青)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: