省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市中区市场监管局主持召开贫困村帮扶单位联席会议

  为着力解决“两不愁三保障”突出问题,进一步巩固脱贫攻坚成果,近期,内江市中区市场监督管理局作为全安镇皂角村的区牵头帮扶单位,召集各帮扶单位在全安镇皂角村召开了联席会议。会议由区市场监管局党组书记罗秋平同志主持,市农业农村局机关党委书记王方培同志参加。

  会上,各帮扶单位听取了村两委和第一书记对近期脱贫攻坚工作的汇报,并结合帮扶实际,对涉及到住房安全、饮水安全、广播电视信号等突出问题进行再汇总、再研究,在帮扶政策支撑的情况下提出了有效意见和建议,为下一步解决问题打下了良好的基础。

  会议的最后,罗秋平强调,一是要高度重视脱贫攻坚工作,将帮扶责任落到实处。二是查漏补缺,进行逐户逐项再排查,全面做好精准脱贫。三是做好政策宣传和感恩教育,引导帮扶对象知政策、享成效、感党恩。(潘乐)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: