省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
加强场所监测 保障公众健康
  为进一步加强游泳场所卫生管理,有效预防介水传染病的发生,切实保障广大人民群众的身体健康,近日,内江市东兴区疾控中心受东兴区卫生执法大队委托,对辖区内15家游泳场所开展卫生监测工作并对游泳场所的管理人员及从业人员开展了健康宣传教育,以提高游泳场所相关从业人员的卫生意识。

  按照国家游泳场所卫生标准的要求,游泳池水检测指标为菌落总数、大肠菌群、PH值、尿素、浑浊度、游离性余氯等项目,检测结果显示,部分游泳池水中的“游离性余氯”超标严重。东兴区疾控中心已及时把检测结果反馈至区卫生执法大队。   

  通过此次监督检测,规范了游泳场所卫生设施与消毒操作,确保水质符合国家卫生标准。东兴区疾控中心将继续配合区卫生执法大队指导全区游泳场所卫生工作,给广大市民创造一个卫生、安全的游泳环境。(阴乐)
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: