省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
规范接种证查验 提高疫苗接种率
  为规范入托、入学儿童查验预防接种证工作,提高适龄儿童国家免疫规划疫苗接种率,加强托幼机构和学校传染病防控,近日,内江市东兴区疾控中心在大会议室举办了2019年秋季入托、入学儿童预防接种证查验及补种工作培训。

  会上,免疫规划管理科按照《入托、入学儿童预防接种证查验指导方案》和《2016年版国家免疫规划疫苗儿童免疫程序及说明》的要求,对接种证查验的程序、查验疫苗的种类、查验单位和对象以及每种疫苗的补种要求、数据的统计、工作指标等作了详细的讲解。要求各乡镇(中心)卫生院、社区卫生计生服务中心要加强培训、宣传,认真开展查验工作,注重工作实效,确保查验工作质量。

  各乡镇(中心)卫生院、社区卫生和计生服务中心公卫科负责人、预防接种工作人员参加培训。(杨 玲)
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: