省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市中区运管所多措并举开展ETC推广宣传工作
  为贯彻落实国务院办公厅关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的实施方案,助力内江市进一步深化收费公路制度改革,内江市中区公路运管所多措并举扎实开展了ETC宣传推广工作。
  
  一是联系工作实际,加快推进ETC推广安装进度,对辖区内的道路运输企业,特别是有实际需求的客货运输企业进行全覆盖动员,利用每月安全例会、到企业安全检查等途径,广泛宣传动员企业安装使用ETC。针对个体道路运输业户,通过车辆年审业务,一对一,面对面向个体业户宣传推广ETC。二是转变服务方式,提升ETC推广水平。主动联系银行等单位,对我辖区内道路运输企业开行ETC安装提供便利,简化程序,并对辖区内道路运输企业ETC安装情况进行全面统计,掌握好企业实时需求动态,及时调整服务措施。 
  
  ETC推广宣传工作时间紧、任务重。市中区运管所将以求真务实的作风,积极落实省、市、区交通主管部门的要求,切实抓紧抓实抓好我区道路运输车辆ETC推广安装工作任务。(杨卓越)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: