省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
隆昌市公共场所创建国家卫生城市工作推进会召开
  为进一步推进隆昌市公共场所创建国家卫生城市工作,从7月10日—7月24日,隆昌市卫生执法大队在会议室分五场召开了城区范围内的美容美发场所、住宿场所、文化娱乐、购物场所、车站、网吧、沐浴场所等公共场所创建国家卫生城市工作推进会。600余家单位负责人参加会议。会议由副大队长郭蒂主持。    

  会上,郭蒂首先就前期工作所存在的问题进行通报和下一步工作进行了安排部署,围绕公共场所创建国家卫生城市标准和要求等进行全面的解读。大队监督执法一科科长李建、副科长杨帆对公共场所卫生管理知识进行辅导。
    
  会议最后,大队长胡声宇强调:一是认清形势,进一步统一思想;二是全民动员,进一步落实整改;三是加大执法,进一步落实责任。公共场所单位要高度重视创国卫工作,要明确各自的责任任务,认真配合好卫生监督执法部门的“创国卫”工作。卫生监督执法部门要切实加强对公共场所经营单位创国卫工作进展情况的督导,针对检查中发现的问题,及时督促、跟踪整改;对违法经营行为,要严肃依法予以查处,并加以曝光。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: