省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
省公路交通储备中心领导调研省级区域联动内江分中心建设
  近日,四川省公路交通应急装备物资储备中心党委委员、副主任毛林一行来到内江市调研四川省级区域联动内江分中心建设情况,市公路局党委书记、局长李子泉同志及机养中心相关人员陪同调研并展开座谈。

  调研期间,对内江公路交通应急装备操作人员配置、应急抢险队伍建设、现有装备物资配置及分布、应急预案与机制建立和应急信息系统平台拟建情况进行摸底掌握。在听取了市公路局关于明确内江分中心职能职责、机制制定及运行、专业技术人员培训和应急信息系统平台建设相关情况汇报后,毛林提出三项要求。

  一要建立和完善信息管理平台。要充分掌握内江全市公路系统的应急装备物资分布、数量及专业操作技术人员的配备等情况,建立数据库。二要加强应急队伍的建设。要根据内江分中心的职能职责建立并完善应急预案,通过技能培训、实战演练、调研学习等方式,快速提升队伍的应急处突能力。三要加快内江分中心的建设。要做到合理规划、确保安全、加强监管、保障质量,力争在2020年底基本建成。
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: