省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江市卫生健康委凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作座谈会召开
  为进一步做好凉山州脱贫攻坚综合帮扶管理服务工作,全面完成综合帮扶任务,近日,内江市卫生健康委召开全市卫生健康系统凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作座谈会,各县(市、区)卫生健康局分管局长、股室负责人及委直属各单位分管领导、科室负责人参加会议。

  会议总结分析了一年来,卫生健康系统广大援彝医务工作者听从组织安排,扎根基层,克服困难,用心用情用力工作,出色完成了综合帮扶任务,为凉山州脱贫攻坚贡献了卫生健康人的力量。内江市第一人民医院曹宇、资中县银山镇中心卫生院兰军、威远县人民医院徐睿被省委、省政府评为2018年凉山州综合帮扶工作队优秀队员,曹宇同志还被评为“凉山州脱贫攻坚十佳综合帮扶工作队员”。

  会议强调,各县(市、区)和派员单位要站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实好省委、市委关于凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作要求,一是要严格按政策落实好援彝队员待遇,各种补助要及时足额到位;二是要主动关心援彝队员工作、生活、家庭困难,积极想办法解决,并落实定期联系制度,及时了解情况,主动关心慰问;三是要积极协调解决援彝队员待遇差距问题,全力保障应有待遇;四是要适时组织援彝队员专业技术培训,提高专业技术水平;五是要加强援彝队员心理疏导,做好职业防护,防止职业暴露发生;六是要切实做好援彝队员职级晋升工作,对符合职级晋升条件的,要主动办理、主动关心。要注重从综合帮扶工作队员中培养、选拔优秀干部,激励干事创业热情。

  最后,各县(市、区)卫生健康局及委直属各单位负责人就援彝队员工作、学习、生活等方面提出了管理服务的建议意见。
 
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: