省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
内江“贫困白内障患者复明工程”全年任务半年完成
  2019年,四川省卫生健康委下达给内江市300例贫困白内障患者复明手术。内江市卫生健康委精心组织、统筹谋划、快速推进,现已全面完成工作任务。

  ●超前谋划。内江市卫生健康委春节刚过就提前安排对白内障患者摸排梳理,经前期摸排,做到了底数清、情况明,待省上任务下达后就立即实施。

  ●重点突出。今年,内江贫困白内障患者复明手术对象以建档立卡贫困户为主,在300例手术对象中,建档立卡贫困人口284例,占94.67%;其他五保、低保贫困人口16例,占5.33%。
   
  ●群众受益。内江300例贫困白内障复明手术患者均为零支付,既让贫困患者重见光明,又让他们无医药费负担,更让他们切身感受到党和政府的温暖。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: