省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
玉溪街道退役军人服务管理党支部庆祝“八一”建军节座谈会召开
  7月31日上午,内江市中区玉溪街道办事处召开退役军人服务管理党支部庆祝“八一”建军节座谈会。玉溪街道退役军人服务管理党支部第一书记罗恩毅及辖区内各社区退役军人代表参加会议并作交流发言。

  会上,罗恩毅向退伍军人致以节日的问候和祝愿,对他们多年来为国家、为玉溪的发展所做出的贡献给予了高度评价和衷心感谢。并表示将进一步做好街道退役军人服务管理工作。希望各位退役军人继续一如既往地支持街道的工作。

  会上,罗恩毅传达学习了习近平总书记关于退役军人工作重要论述和组建退役军人服务保障机构的重要意义,对当前退役军人关注的热点问题进行了政策解读,进一步提升了退役军人的荣誉感和自豪感,充分激发了退役军人干好本职工作的精神动力和工作热情。

  会上,退役军人纷纷表示,退役不褪色,退役不退志,今后要一如继往发扬优良传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实工作,勇于担当,立足本职,为建设美丽幸福玉溪再建新功。(刘曾珍)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: