省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
深入源头摸排 确保行业平安
  按照扫黑除恶专项斗争“一年治标,二年治本,三年治根”的目标,近日,内江市中区交通运输局组织市中区公路运管所带领安全、稽查等相关执法人员来到辖区货运源头力天商混站开展运输行业扫黑除恶线索摸排检查。

  首先,执法人员对力天商混站经营车辆运营手续及驾驶员资格进行了检查;其次,查看了企业相关资料和台账;再次,与企业负责人座谈,了解企业经营情况,宣传扫黑除恶专项斗争的必要性,了解行业内是否存在欺行霸市、垄断货源、强买强卖的违法犯罪行为,并指出了存在的问题和需要改进的方面。

  区公路运管所领导提出要求,道路运输企业一要认真落实安全生产主体责任,确保生产经营安全;二要定期开展驾驶员职业道德及法律法规培训,提高驾驶员遵纪守法和文明行车的意识;三要诚信经营、公平竞争,营造一个良好经营环境;四要抵制违法犯罪行为,发现行业内存在违法犯罪行为要及时上报区运管所扫黑除恶办公室。
企业负责人表示,一定接受行业管理部门和社会群众的监督,阳光经营,在同行业中带好头,树立良好的企业形象,为交通运输行业扫黑除恶专项斗争贡献力量。(运管所)
责任编辑:梦雪
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: