省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
深入细致·攻坚克难 内江市中区召开创国卫攻坚工作推进会
  为贯彻落实内江市全市卫生健康系统创国卫工作攻坚会议及全区第十二次创卫工作例会精神,8月5日,内江市中区卫健康局召开卫生健康系统创国卫攻坚工作推进会,市中区委常委、宣传部部长王岗出席会议并讲话,市中区政府副区长刘澜主持会议,局机关各股室、区属各医疗卫生单位(含民营医院)主要负责人参加。

  会上,市中区卫生健康局党委书记、局长周义萍对卫生健康系统近期创卫工作中存在的问题及薄弱环节进行了通报:一是标准不清,形势不明;二是问题不清,方向不明;三是责任不清,任务不明。并对下一步工作提出以下要求:一是防止盲目乐观;二是防止麻痹大意;三是防止灯下黑、爆冷门。各单位要严格落实责任机制,摸清问题,补齐短板,背水一战,全力推进创卫工作。

  会议最后,王岗强调:创国卫工作已进入最后攻坚阶段。全体人员要进一步增强意识,全面完成各项工作任务。一是认清差距增压力;二是扭住重点抓攻坚;三是加强领导明纪律。努力营造良好的人居和发展环境,确保顺利通过创卫暗访。(赵静)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: