省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 、86601993邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·"关爱明天、普法先行"   · 会员查询 ·法治眉山 法治先锋
·    ·   · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事  · 仲裁文化 ·   · · 公安消防微电影展播评选  · · 法治文化研究会   ·
· 司法   · 检察   · 法院      · 社会风险评估     · 通知   ·  · 消防安全 ·
2019年马边全民健身运动启动 第一届五人制足球赛开幕
  8月8日,2019年全国“全民健身日”活动暨四川省“百城千乡万村”全民健身运动乐山市马边彝族自治县启动仪式及“周六福杯”马边第一届“策马边城 扬威绿茵”五人制足球赛开幕式,在县体育馆举行。本次活动由县委宣传部指导,县文化体育和旅游局、县教育局主办,县足球协会、马边蜂鸟文化传媒有限公司承办,马边碧桂园职业中学协办。

  县委常委、宣传部部长周启梅出席活动现场并宣布活动正式启动。

  县人民政府副县长黄建华在致辞中指出,热爱健康,珍惜生命,不仅是每个公民个人的追求,而且是一个民族振兴和发展的需要。他要求,大家要紧紧围绕“我健康,我快乐”“好体魄,好生活”“全民健身,与我同行”的主题,积极行动起来,广泛参与全民健身活动,尽情享受体育健身带来的健康和快乐,信心更加坚定、精神更加振奋、精力更加充沛地投入到马边脱贫攻坚战斗中去,为实现全面小康社会而努力奋斗。

  活动现场,民族健身广场舞获奖代表队共同表演了民族健身广场舞——马边火把节之歌。

  在县碧桂园职业中学操场,三河口乡中心校与袁家溪乡中心校、荣丁镇中心校和雪口山小学的对阵比赛开启了第一届五人制足球赛的序幕。

  据悉,本届五人制足球赛有10支成人组代表队和7支青少年组代表队的200余名足球运动员参加比赛。比赛时间从8月8日起至8月25日止。

  当天,县文化体育和旅游局、县教育局、县老体协负责人,县老体协机关及下属各分会会员,足球赛各参赛代表队,民族健身广场舞获奖代表队,共计700余人参加活动。(本史巫果)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: