省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
石棉县县级河长袁嘉伟、吴超平深入 红旗堰美罗乡段开展巡河履职工作

  为全面落实县委关于河长制工作各项决策部署要求,切实提升河道生态环境质量,7月17日,红旗堰县级河长袁嘉伟、吴超平带队到美罗乡,对红旗堰美罗乡段进行沿线实地巡查,美罗乡河长制负责人陪同巡河。

  调研组一行徒步沿红旗堰美罗乡段进行实地巡查,察看了红旗堰的河道卫生、河道治理、河道安全等相关情况,并听取了美罗乡河长制负责人对河道管护工作情况的汇报。

  袁嘉伟、吴超平就落实河长制、打造良好的水生态环境提出具体要求。一是美罗乡要高度重视河长制工作,按照河长制工作要求,继续深入开展河湖“清四乱”专项行动,加大对河流内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”问题排查力度。二是深入开展水域岸线保洁工作,加强水质监测,认真排查污染源,防止水面有飘浮物、沿线有白色垃圾等问题,确保居民饮用水安全。三是加强宣传引导,提高群众自觉保护水环境的意识,发展“乡河长”、“村河长”,动员干部群众积极参与到河长制工作来,建成河畅、水清、案绿、景美的宜居乡村。(罗静)

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: