省内外政法、综治、政府法治、会员单位的权威、高效、快捷的宣传展示服务平台
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
 
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
眉山市家居建材2019夏季人才招聘会顺利举办



  随着眉山市经济快速发展,家居建材行业迎来了高速增长的新机遇。红星美凯龙、富森美家居、博美云商欧洲城等高端建材家居商场陆续落户眉山,给眉山人民带来了更便利的购物环境以及更好的消费市场。同时更多的家居建材品牌也如期而至,行业竞争越来越激烈。而大部分家居建材门店都面临着缺人、少人的困境。为解决家居建材零售行业招人难,招人成本高等一系列问题,眉山市人力资源和社会保障局、东坡区人力资源和社会保障局联合眉山市家居建材商会举办的“眉山家居建材2019夏季人才招聘会”于2019年7月13、14日在眉山市万达广场举行。



  此次招聘会汇聚了眉山惠达卫浴、帝王洁具、依诺瓷砖、诺贝尔瓷砖等60余家各类家居建材企业,提供销售服务、项目管理、人力资源等岗位584个,初步达成就业意向112人,为高校毕业生、就业困难人员等各类未就业人员提供了便捷的供需平台。(李麟)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
表情:
内容: