四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 ·中政大法考成都教学基地(法考) · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 社会风险评估  · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
资阳市委政法委到社区走访慰问送温暖

  四川法制网讯(杨东)2月12日,资阳市委政法委机关党总支部组织党员干部到联系的红岩子社区开展走访慰问送温暖活动。
市委政法委副书记、机关党总支部书记唐正雄、市委维稳办主任姚中举分别带队,对22户困难群众进行了走访慰问,了解他们的家庭状况,与他们谈生产、话家常,为他们送去过冬棉衣、棉被、大米及慰问金,送去党和政府的关怀,表达节日的问候。


唐正雄副书记(右一)看望慰问2组王昭村

  “谢谢组织的关心,谢谢领导来看望我们,现在我们都购买了医保农保,生活越来越好。”一组退伍军人、优抚对象钟兴才握着姚中举主任的手激动的说。他还满怀感激地谈起了自己的致富计划。

  在6组高位瘫痪、长年卧床的虞应华家中,姚中举主任仔细问起了饮食起居、身体状况和加入新农合情况,积极鼓励他要保重身体,调整心态,乐观面对生活。


姚中举主任(右二)看望慰问2组钟兴才

  通过访贫问苦,为百姓排忧解难,把党的温暖送到困难群众家里,送到老百姓的心坎上。开展走访慰问,更进一步增进了机关党组织和社区党支部的联系,增进了机关党员干部对社区群众的了解。机关社区携手、干群同心,在下步“双创”活动中创建和谐怡然美丽家园。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治