四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
招大引强取得新突破 青白江签约总投资33亿元的两大产业项目

  四川法制网讯(曾黎)近日,青白江迎来总投资33亿元的两个重大项目签约落户,实现了“招大引强”新突破。

  12月7日,成都自贸试验区暨现代服务业推介会在上海举行,上海君耀投资、微软中国、天亿集团等180余家企业共计200余人参会。 会上,青白江区与新城控股集团签署了《青白江•新城吾悦广场项目投资协议》。项目计划投资23亿元,建设集时尚购物中心、商业街区、精品住宅等于一体的城市综合体,将为市民提供超大的休闲共享空间,引进国际国内知名品牌,满足周边居民购物、休闲、餐饮、娱乐、文化教育等多重消费需求,着力打造青白江区首席一站式购物体验新地标。

  12月8日,青白江区又一重大项目签约落地,安吉汽车物流有限公司将与四川新东信汽车服务有限公司合作,在青白江区投资10亿元,建设集安吉物流西南物流枢纽及结算中心、汽车后市场服务及文化展示于一体的汽车物流生态园,并在成都金融控股有限公司的建议、指导、参与下组建落地“成都市汽车供应链管理产业基金”。

  据了解,安吉汽车物流有限公司成立于2000年8月,是上汽集团所属专业从事汽车物流业务的全资子公司,为国内外主要主机厂和零部件厂家提供物流服务。目前,安吉物流已经发展成为国内最大、国际领先的第三方汽车物流供应商。四川新东信汽车服务有限公司是安吉物流在西南地区最大的合作伙伴,主营业务为汽车销售,是凯迪拉克汽车的总代理。二者强强联手,依托自贸区建设契机,必将在青白江这片热土大展身手。

  作为四川乃至内陆地区联通丝绸之路经济带西向国际贸易大通道的重要支点,青白江区正坚持“港口立城、产业兴城、品质优城”的发展战略,高标准规划建设“一港三城六个特色镇”。 

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治