四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 讲述身边政法故事 · 卫计与法 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
隆昌市供电公司圆满完成内江市重大项目集中开工仪式保电任务
  四川法制网讯 12月12日,四川省2017年第四季度重大项目集中开工内江分会场仪式暨隆昌市“双创”示范园集中开工仪式在隆昌市“双创”园现场隆重开幕。
  
  据了解,此次活动主会场设在成都,由于内江分会场与主会场同步进行,因此对电力平稳运行有着严格的要求,这对国网隆昌市供电公司保电工作是一个极大的考验。
  
  隆昌公司在接到保电任务后,高度重视,按照保电工作总体部署,制定了详细的保电工作方案,成立了由分管领导为组长的保电领导小组,并涵盖了生产、营销、调度等专业的工作小组。
  
  活动前期,该公司工作人员完成了低压电源的接入、开工现场供电变电站和10千伏供电线路的巡视,并指导督促客户做好相关配电设备安全检查和处缺,以及发电车的就位和调试工作,为圆满完成此次保电任务打下了坚实的基础。据统计,此次保电任务隆昌公司共出动供电保障人员21人次、抢险车辆1台、发电车辆1台。(陈思源)
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治