四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
四川省文艺传播促进会文化创意专业委员会成立大会在蓉举行

  四川法制网讯(杨东 彭西宁)近日,四川省文艺传播促进会文化创意专业委员会(简称省文促会文化创意专委会)成立大会在四川宾馆隆重举行,四川省作协原副主席何开四、省文促会法人秘书长徐建成、南部县文化馆馆长、作协主席邓太忠,四川传媒学院教授、教学研究所主任刘燕以及来自地市、州、县文联、作协相关单位领导及嘉宾与会媒体记者共计百余人参加了此次大会。

〔参会人员全体合影〕

  会上,四川省文艺传播促进会副会长、《蜀本》杂志执行主编邓太忠宣读了文化创意专业委员会成立文件,随后四川省文艺传播促进会文化创意专业委员会主任委员陈镰文上台领牌,并宣布文化创意专委会主要成员名单。省文促会特邀会长何开四对文化创意专委会的成立表示祝贺,并对其未来发展提出了建议与期望。

〔四川省文艺传播促进会特邀会长何开四给文化创意专委会授牌〕

 

  文化创意专委会执行主任委员龚孙平在会上提到,申请成立专委会的目的主要是为了打造高端文化创意产业平台,创造四川文化创意业界更大的发展空间,在文化创意产业内发挥服务、沟通、协调、公正、自律、监督和管理的作用。

〔执行主任委员龚孙平〕

 

  大会还特别安排了文艺演出,邀请《中国好歌曲》四川赛区人气选手王宇娇演唱歌曲《爱河》《空巷》,更有蒋晓艳表演魔术《梁祝化蝶》、琼英卓玛演唱歌曲《雪域江河清》等。节目精彩纷呈,引得在场观众喝彩连连。

精彩演出

  下午,四川省文艺传播促进会文化创意专业委员会第一次会员代表大会召开。本次大会的主要目的是增进成员对文促会文化创意专委会的了解

及成员之间的认识交流。会上,主任委员陈镰文组织成员对省文促会文化创意专委会未来发展进行了交流探讨。

  据悉,文化创意专业委员会是四川省文艺传播促进会的分支机构,其立足四川、辐射全国、放眼全球,联合了创意设计、影视动漫、空间艺术等多个文化创意行业,通过项目创设与承办带动会员企业展开全方位、多层次的合作与联盟,以期最大化地实现每个会员企业的价值,从而促进文化创意产业的整体发展。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治