四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
高斌副主任节前慰问联系贫困村扶贫干部及贫困户
  四川法制网讯(吴度)2月2日上午,内江市中区区人大常委会副主任高斌率队深入凌家镇牛口桥村,亲切看望慰问了奋战在扶贫工作一线的乡村扶贫干部、驻村干部,并在新春佳节即将到来之际向结对帮扶的贫困户送去了党和政府的温暖。

  高斌先后走进了钟朝海、凌淑清两户贫困户家中,为他们送去了米、油、肉等年货物资和慰问金,并提前向他们致以春节的美好祝愿。每到一户,高斌都与帮扶对象进行了亲切交谈,深入了解他们的身体状况和生产、生活中遇到的问题等,并向他们详细地讲解党和政府的相关政策,为他们答疑解惑,用真心和真情鼓励他们要勇于面对生活、克服困难、树立信心,早日脱贫致富。

  在牛口桥村办公室,高斌同区民政局局长申太友、第一书记谢大彬、村两委干部、驻村工作组成员进行了面对面座谈。会上,第一书记谢大彬汇报了牛口桥村2017年扶贫工作开展情况;申太友局长从柑橘产业、“订单蔬菜”发展、设立贫困户自律激励奖等方面汇报了2017年精准扶贫工作。

  在听取汇报过程中,高斌一边听、一边问,同与会人员进行了亲切交流,就下步精准扶贫工作与扶贫干部进行了沟通,交流了2018年的帮扶计划和措施,并表示将充分发挥联系领导作用,确保牛口桥村精准扶贫工作稳步推进。
】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治