四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
成都律师事务所“筑巢引凤”搭平台、聚英才

  四川法制网讯(张晓)人才是律所良性发展的核心竞争力。四川坤弘律师事务所在不断完善、壮大的同时,重视人才引进与人才发展平台搭建。继2017年“聚才引智”计划的实施,2018年坤弘律所又创新建立“筑巢引凤”人才战略,为逐步扩充律所“专家委员会人才库”提供了坚实的基础。

 

 (四川省法学会法治文化研究会副会长兼秘书长 杨舒程(右)与曹帅主任(左)合影)

  2018年2月5日,四川坤弘律师事务所专家委员会有幸聘请四川省法学会法治文化研究会副会长兼秘书长、中国法学会会员、四川省法学会理事、四川法制网总编辑杨舒程作为专家委员会委员。杨舒程同志是2017年中国关心下一代工作委员会、中华人民共和国司法部、中央社会治安综合治理委员会---“关爱明天、普法先行”先进个人获得者,其在法治文化概论、新闻传媒法学、民法法学、经济法学等研究方向均有一定的见解与成就。

 

(四川省法学会法治文化研究会副会长兼秘书长 杨舒程)

  古有“萧何月下追韩信”,今有坤弘律师事务所“筑巢引凤”。四川坤弘律师事务所在不断提升、强大自身业务水平的同时,建立、健全人才引进体系,搭建人才发展平台,增进人才的认同感、成就感、归宿感。相信通过“筑巢引凤”人才战略的实施,2018年坤弘律所定会望旆来归、群贤毕至。

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治