四川省法学会法治文化研究会    法制日报四川分社(记者站)
首 页 | 登陆 |  会员注册 |  微博 |
电话:028--86522169 投稿邮箱:sichuanfazhiwang@126.com  
本站搜索:
标题 内容 作者
百度搜索:
· 四川检察机关“中国梦”教育活动纪事 · “治蜀兴川”法治论坛 · 首届法律援助案例评选 · 社会风险评估 · 法律服务  · 医疗卫生专题 · 法治眉山
· 兴文政法    · 美丽广元  · 《四川法治文化》 · 讲述身边政法故事 · 卫计与法   · 法治甘孜州 · 公安消防微电影展播评选 · 法治文化研究会   · 法治资阳 · 法治巴中
· 乐山司法   · 乐山检察   · 法治攀枝花 · 乐山法院   · 法治达州 · 法治遂宁   · 法治广安 · 法治南充   · 乐山反邪 · 文件通知   · 资阳戒毒 · 法治雅安
眉山市社会福利院欢歌笑语迎新春

  四川法制网讯(郑丹)2月8日,眉山市社会福利院举办喜迎新春活动。院长刘柱能对2017年工作进行了精炼总结,并提出“2018年要为标准化努力,探索出一条适合眉山特色的标准,争取向全省推广”。


孤残儿童舞蹈演出“小红花

  随后,欢快的舞蹈“中国喜事”开启了本次活动文艺表演的序幕,孤残儿童为带来了精彩的吉他、架子鼓表演,赢得了阵阵掌声和喝彩,尤其是他们的合唱“新年好”,是建院至今,第一次由残疾儿童和健康儿童合作演出,精彩而温馨。长辈们能歌善舞,原创诗歌朗诵、经典故事演绎、时代歌曲独唱、新疆舞亚克西,健身操运动等,一个赛过一个。

  

  文艺演出结束后,院长带领班子成员为85位老寿星送上了生日的祝福与象征着健康平安的康乃馨。

  最后,市民政局局长万俊才向全体老人孩子送上了新年的祝福,更为三无老人和孩子送上了春节慰问品。




员工舞蹈表演“中国喜事”老年文艺队带来的异域舞蹈“新疆亚克西”

】 【打印繁体】 【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】 【返回顶部
我来说两句
已有0评论 点击全部查看
帐号: 密码: (新用户注册)
验证码:
表情:
内容:
网友关注排行
高层声音
地方联播
专题报道
平安综治